يهدف برنامج لقاءات TIECnovation Talks إلى تعزيز الإبداع التكنولوجي بين رواد الأعمال والمهنيين الشبان والخريجين الجدد والطلاب. بالتعاون مع الشركات الرائدة والشركات الناشئة، حيث يتم استضافة سلسلة من اللقاءات الدورية للحديث عن التكنولوجيا الحديثة وأمثلة عملية لها. تُقام هذه اللقاءات في إحدى مراكز أبداع مصر الرقمية كرياتيفا ويتم بثها مباشرةً إلى جميع المراكز الأخرى في أنحاء مصر.
مصطلح Agentic AI as a Service يجمع بين خصائص AI Agents من حيث القدرة علي التكيف مع طبيعة كل مهمة وتقديم حلول خاصة بالمستخدم، وبين قابلية التوسع والمرونة التي توفرها الحلول المبنية على الحوسبة السحابية Cloud Computing في الاستجابة لاحتياجات العمل. ستتناول هذه الندوة سبل تحسين سير العمل وتعظيم الاستفادة من الفرص المتاحة في المجالات المختلفة من خلال هذا الموضوع.
نتطلع لرؤيتك!
الحضور:
رواد الاعمال ، المهنيين ، طلاب الجامعات ، حديثي التخرج
الموقع: مركز إبداع Creativa القاهرة (قصر السلطان حسين) - البث إلى جميع مراكز الإبداع الأخرى
المتحدث:
د. أحمد الشيخ ، مدير البحث والتطوير، مركز تقييم واعتماد هندسة البرمجيات – هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (ITIDA-SECC)